Osteraktion 2015

Am 04. April 2015, dem Ostersamstag, veranstaltete der Traditionsverein der PSB E.V. wieder seine alljährliche Sonderfahrt für sozial benachteiligte Kinder.

Unter Regie des Verein ALSO Plauen e.V. wurden wieder 15 Kinder ausgewählt, die an dieser Sonderfahrt teilnehmen durften. Nachdem die Kinder mit ihren Eltern und Großeltern am Tunnel in den Triebwagen 216 eingestiegen sind, führte die Fahrt zur Endhaltestelle Plamag. Dort hatte der Osterhase für jedes Kind einige süße Leckereien versteckt, und die galt es zu finden. Zum Glück spielte das Wetter doch noch mit und niemand musste eine Schneeschaufel zu Hilfe nehmen.

Nachdem alle Nester entdeckt wurden, fuhren alle wieder mit dem Tw 216 in das Stadtzentrum.